Автор Тема: Планы DreamWorks  (Прочитано 2642 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн b-k-k

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 511
  • Пол: Мужской
  • Против, как всегда
Планы DreamWorks
« : 20 Июнь 2009, 02:56:19 »
Недавно аниматоры DreamWorks примкнули к стахановскому движению и взяли на себя обещание выдавать по пять полнометражных работ каждые два года. А то раньше получалось всего два мультфильма в год, и это было скучно. Социалистический план расписан на три года вперёд.

Особо урожайным будет год 2012-ый. В DreamWorks Animation не смотрят ролики фильмов Роланда Эммериха, ничего о надвигающемся апокалипсисе не знают. Поэтому смело планируют выпустить в марте шрековский приквел-спинофф «Кот в сапогах» (Бандерас, Хайек), а в мае третью часть «Мадагаскара» Эрика Дарнелла.

А на премьерную дату 12-го ноября 2012 года претендуют аж три работы студии.

Во-первых, это комедия про пещерного человека «The Croods». Режиссёр «Лило и Стич» Крис Сандерс и сценарист Кирк де Микко («Мартышки в космосе») решили сделать фильм про дикаря, который вместе с семьёй ищет новый дом. Испытания предстоят нешуточные — фауна в те времена ещё не успела понюхать пороха, плюс добротных валенок не изобрели. Но самая большая проблема явится в виде нежданного попутчика. По сюжету главный герой — яростный консерватор. И по дороге в новую пещерку встречает некого приверженца новых устоев. В общем, «The Croods» — противостояние смышлёного ретрограда и человека, который ищет новый лучший мир, в сложной доисторической оперативной обстановке.

Во-вторых, адаптация первой книги, «The Truckers» (у нас известна как «Угонщики») из трилогии Терри Пратчетта о десятисантиметровых человечках. Для живущих в универмаге малышей, норнов, огромный магазин — целая вселенная. Но когда появляются слухи о предстоящем сносе строения, им придётся наметить и осуществить грандиозный план по спасению и поиску нового дома. Сценарий адаптирует сценарист «Миллионера из трущоб» Саймон Бофой. Проект находится в разработке с 2001 года, но всё никак не дойдёт до зрителя.

И, наконец, секретный до сегодня «потусторонний» мультфильм от DreamWorks. В недрах студии он проходит под оперативным псевдонимом «Boo U». Сюжет напишет Джон Витти («Симпсоны», «Царь горы»). История про приведение, которое плохо исполняет свои служебные обязанности на вверенном участке и вынуждено вернуться в школу призраков на переобучение. Режиссёром назначат Тони Леондиса («Игорь»). Исполнительными продюсерами станут Джил Неттер («Марли и я») и Кортни Пледжер («Цирк уродов»).

Какой из этих проектов присоединится к «Коту в сапогах» и третьему «Мадагаскару» в 2012-м, пока не известно. Зато известно, что абсолютно все полнометражные фильмы студии будут выполнены в 3D — об этом заявил её президент Джеффри Катценберг, чьи полномочия недавно продлили до 2013 года. Последняя работа DreamWorks, «Монстры против пришельцев» (3D), собрала в мировом прокате 362 миллиона долларов.
Хороший человек для того, чтобы быть хорошим, предпринимает некие усилия. Когда ты хороший – это как на пирамиду лезть и ее строить - надо прикладывать усилия. Плохой – это когда ты сел на задницу на краю выгребной ямы – вжик! И ты уже по ноздри в известной субстанции. Там хорошо, тепло.

Оффлайн seiri-itaru

  • Модератор
  • *****
  • Сообщений: 3699
Re: Планы DreamWorks
« Ответ #1 : 20 Июнь 2009, 12:25:39 »
Вот это они замахнулись!
"Я не такси. Я - перевозящее".    Дэвид Керс "Совершенное сияние недвижимости".