Автор Тема: Новости из мира аниме. Выпуск 5.  (Прочитано 2334 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн seiri-itaru

  • Модератор
  • *****
  • Сообщений: 3702
Не Аннеси, так Локарно

Фильм режиссера Такеси Койко (Takeshi Koike) «Redline», снятый им на студии «Madhouse», не будет участвовать в международном фестивале анимационных фильмов в Аннеси.
Ранее сообщалась, что «Redline», производством которого режиссер занимается почти уже три года, попал в конкурсную программу фестиваля. Фильм повествует о смертельных автомобильных гонках, главном увлечении людей в недалеком будущем.
    Возможно, фильм будет участвовать в конкурсной программе международного кинофестиваля в Локарно, который пройдет в августе.
    Такеси Койке принимал участие в таких проектах как «Dead Leaves», «Samurai Champloo», «Vampire Hunter D: Bloodlust».
Источник: "Новости от АниМага" www.anime-news.ru
-----

Манга «Seikon no Qwaser» станет аниме 

Журнал «Champion RED» анонсировал работы над аниме по мотивам манги «Seikon no Qwaser» Хироюки Есино (Hiroyuki Yoshino) и Кенецу Сатоу (Kenetsu Satou). Манга начала выходить в 2006 году, опубликовано пять томов. Пока нет подробностей: какая студия взялась за производство аниме, кто режиссер, кто пишет сценарий и т.д.
    Зато имена авторов манги, по которой снимут аниме, о многом говорят: Хироюки Есино – сценарист сериала «Mobile Suit Gundam Seed», «Mobile Suit Gundam Seed Destiny», участвовал в работе над сценарием и композицией эпизодов в «Macross Frontier», «Denpa teki na Kanojo» и даже «Code Geass: Lelouch of the Rebellion». Кенецу Сатоу работал над мангой «My-Otome», «My-Hime».
Источник: "Новости от АниМага" www.anime-news.ru
-----

«Kurokami The Animation» в свободном доступе

Уже 18 эпизодов «Kurokami» доступны для просмотра на ресурсах «YouTube» и «Crunchyroll». 19 эпизод выйдет на этой неделе. Новые эпиходы будут выкладываться еженедельно, все дублированы на английском языке.
    Показ аниме шел зимой этого года, главный герой, парень по имени Кейта, на свою беду ввязался в драку. Вот, оторвали парню руку, но все равно не бросили, и теперь он своими глазами видит, как бог равновесия в виде мрачноватой девушки, бьется за это самое равновесие ^_^ . Таков сюжет.
    Над аниме работали сотрудники студии «Sunrise» и режиссер Цунео Кабаяси (Tsuneo Kobayashi).
Источник: "Новости от АниМага" www.anime-news.ru
-----

Новые проекты «Gainax»

Хироюки Ямага (Hiroyuki Yamaga), соучредитель студии «Gainax», режиссер многих сериалов студии, аниматор и просто штатный работник, на пресс-конференции порадовал фанатов студии сообщением, что там взялись за два проекта.
    Первый – спецвыпуск по сериалу «Magical Shopping Arcade Abenobashi», где Ямага, кстати, был режиссером. Второй пока не называется, оглашено было лишь, что посвящен он ныряльщикам без аквалангов.
Источник: "Новости от АниМага" www.anime-news.ru
-----
« Последнее редактирование: 30 Май 2009, 10:48:50 от seiri-itaru »
"Я не такси. Я - перевозящее".    Дэвид Керс "Совершенное сияние недвижимости".