Автор Тема: Новости из мира аниме. Выпуск 2.  (Прочитано 2274 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн seiri-itaru

  • Модератор
  • *****
  • Сообщений: 3699
Новости из мира аниме. Выпуск 2.
« : 08 Апрель 2009, 21:04:38 »
Музыка к «Ponyo on the Cliff by the Sea» признана лучшей

Композитор Дзе Хисайси (Joe Hisaishi), бессменный композитор всех хитов студии «Ghibli», победил в номинации «лучший композитор» на 18 церемонии «Movie Critics Awards».
Завоевал он премию за музыку к фильму Едзиро Такита «Okuribito» и анимационному фильму Хайо Миядзаки «Ponyo on the Cliff by the Sea» прим. seiri-itaru: "Рыбка Поньо на утесе".
На этой же самой церемонии Мицу Кавасаки (Mitsu Kawasaki) получил специальный приз за кино-адаптацию манги «Neko Rahmen» кендзи Сониси (Kenji Sonishi).
Источник: "Новости от АниМага" www.anime-news.ru
-----

Фильм «Full Metal Panic!»

Издание «The Hollywood Reporter» опубликовало новость, что студия «Mandalay Pictures» приобрела лицензию на съемки игрового фильма по манге Седзи Гато (Shoji Gatoh) «Full Metal Panic!».
Сообщается также, что актер Зак Эфрон (Zac Efron), снимавшийся в фильмах «Лак для волос», «Папе снова 17», мюзикле «High School Musical 3: Senior Year», проявляет интерес к проекту, возможно, потому, что претендует на роль Сасуке Сагара.
Подробности пока не известны: что за студия возьмется за съемки фильма, кто еще будет играть, кто напишет сценарий. В последнее время Голливуд круто взялся за экранизацию аниме и манги, так что мало сомнений, что фильм все-таки будет. Вот только, какой?

Источник: "Новости от АниМага" www.anime-news.ru
-----

Аниме «Tales of Vesperia»

Компании «Production I.G» и «Bandai NAMCO» подтвердили выпуск анимационного фильма по игре «Tales of Vesperia».
Фильм выйдет в этом году и будет носить название «The Tales of Vesperia: First Strike».
Режиссером заявлен Канта Камей (Kanta Kamei), режиссер «Digimon: Diaboromon Strikes Back» и аниматор в проекте «Kill Bill Chapter 3: The Origin of O-Ren».
Актер Койсуке Ториуми (Kousuke Toriumi), озвучивавший Койга Генносукэ в «Basilisk», Дин Ди в свежем «Chrome Shelled Regios», озвучит героя Юури. Мамору Мияно (Mamoru Miyano), озвучивавший в «Death Note» - Ягами Лайта, Кибу в «Wolf's Rain», и многих других героев популярных сериалов, озвучит в этом проекте героя Фланна.
Источник: "Новости от АниМага" www.anime-news.ru
-----

Японский «Stitch!» получает второй сезон
Anime-news.ru уже писали о совместном проекте студий «Walt Disney» и «Madhouse» - сериале «Stitch!», специально адаптированном для японских зрителей. Сериал снимается по полнометражному анимационному диснеевскому фильму «Lilo & Stitch!».
Второй сезон обещают выпустить осенью. Действие сериала разворачивается на вымышленном острове в Японском море, а главную героиню зовут Юна (в диснеевском фильме ее звали Лило). А вот Стич остался тем же.
Источник: "Новости от АниМага" www.anime-news.ru
« Последнее редактирование: 08 Апрель 2009, 21:48:43 от seiri-itaru »
"Я не такси. Я - перевозящее".    Дэвид Керс "Совершенное сияние недвижимости".