Автор Тема: Новости из мира аниме. Выпуск 1.  (Прочитано 2184 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн seiri-itaru

  • Модератор
  • *****
  • Сообщений: 3699
Немного новостей на тему аниме.
Ссылки на информационные статьи, если не указано явно, взяты с сайта http://www.world-art.ru и рассылки "Новости от Анимага"
---

Сайт «Asylum Session»

Открылся официальный сайт «Asylum Session», анимационного фильма, снятого в 3D, над которым работает студия «CoMix Wave». Показ фильма состоится этим летом. На сайте представлена история, скриншоты, сейю. Еще несколько скриншотов выложены на сайте журнала «Dengeki».

Действие происходит в недалеком будущем, девочка Хиоко сбегает из дома и присоединяется к подросткам, живущим коммуной на стадионе. Там она знакомится с парнем, главарем молодежной банды. Полиция пытается выставить подростком со стадиона, а последние активно этому сопротивляются.

---
Первый показ «Evangelion: 2.0 You Can (Not) Advance» состоится на родине Аски

Повезло тем, кто живет в Германии: буквально через месяц после премьеры в Японии, которая состоится 26 июня, состоится европейская премьера второго фильма «Evangelion: 2.0 You Can (Not) Advance», Показ пройдет в Бонне, в рамках Фестиваля анимационных фильмов. Также в программу фестиваля вошли другие японские анимационные ленты: «Afro Samurai: Resurrection», «Piano no Mori» и «Summer Days with Coo». Фестиваль будет проходить с 31 июля по 2 августа.

seiri-itaru: Оригинальный сериал "Neon Genesis Evangelion" вышел на экраны в 1995 году. В 1997-ом завершены и вышли на экраны заключительные серии. На этом студия "Gainax" не остановилась - спустя 10 лет, сериал был перерисован и доработан, и в 2007-ом вышла первая часть сериала, под названием "Evangelion 1.0: You Are (Not) Alone".

---
Трейлер «Sora no Manimani»

На сайте аниме «Sora no Manimani» выложен трейлер. Кроме него на сайте представлена дополнительная информация о проекте, актеры, озвучивающие героев, история.
Производством аниме занимается «Studio Comet», премьерный показ начнется в июле этого года.
Это адаптация одноименной манги Мами Касивабара (Mami Kashiwabara).

Sora no Manimani [2009]
At The Mercy of The Sky
宙のまにまに

Производство:  Япония Япония
Жанр: романтика, повседневность
Тип: ТВ
Трансляция: c 2009

Режиссёр: Такамацу Синдзи
Снято по манге: Sora no Manimani
Автор оригинала: Касивабара Мами
« Последнее редактирование: 06 Апрель 2009, 21:36:10 от seiri-itaru »
"Я не такси. Я - перевозящее".    Дэвид Керс "Совершенное сияние недвижимости".