Автор Тема: Абонентскую плату за телефон в 2009 году разрешат поднять на 8 процентов  (Прочитано 1496 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн seiri-itaru

  • Модератор
  • *****
  • Сообщений: 3674
    Максимальный тариф на телефонную связь в 2009 году вырастет на 8 %. Это решение приняла Федеральная служба по тарифам. При этом стоимость подключения телефона для амурчан снизится на 16,7 процента, кроме того, к трем существующим тарифам на телефонную связь добавится еще один. Новшества, оговариваются в службе, вступят в силу не ранее марта 2009 года.
    ФСТ также приняла решение снизить количество минут, включенных в комбинированный тарифный план. Теперь для абонентов Амурской области вместо 430 минут в месяц лимит составит 330 минут для горожан и 240 вместо 290 минут для жителей села.
    Еще одно решение службы: жители Амурской области и Хабаровского края смогут пользоваться междугородной связью в 4-й тарифной зоне (от 1 200 до 3 000 километров) на 18,7 % дешевле.
    Также для абонентов ОАО «Дальсвязь» вводится новый тарифный план. Он включит в себя неограниченный объем местных соединений и пакет внутризоновых (междугородных) соединений.
    В пресс-службе оператора ИА «Амур.инфо» сообщили, что точные сведения об изменении тарифов и стоимости нового тарифного плана станут известны позже. Сейчас абонентская плата на безлимитном тарифе составляет 315 рублей для жителей городской местности на юге Приамурья и 330 для северных территорий. При этом максимальный тариф, утвержденный ФСТ на 2008 год, составляет 330 рублей, соответственно, в следующем году предел абонентской платы составит примерно 356 рублей.

Источник: амур.инфо
"Я не такси. Я - перевозящее".    Дэвид Керс "Совершенное сияние недвижимости".