Автор Тема: Слияние управления цен и тарифов с областным управлением государственных закупок  (Прочитано 2994 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн seiri-itaru

  • Модератор
  • *****
  • Сообщений: 3617
Губернатором Николаем Колесовым подписано распоряжение о слиянии управления цен и тарифов с областным управлением государственных закупок

23.01.2008

   В целях оптимизации структуры исполнительных органов государственной власти Амурской области губернатор своим постановлением преобразовал управление государственных закупок и управление государственного регулирования цен и тарифов в управление государственного заказа и государственного регулирования тарифов Амурской области.

   Сегодня на совещании с сотрудниками вновь созданного управления Николай Колесов представил нового руководителя, им стал Анвар Гайнутдинов, который с 18 июля 2007 года являлся руководителем управления госзакупок. «Служба, которая, преследует в регионе чужие интересы, нам не нужна, а вот в руководстве управления госзакупок я уверен. Этот человек не поставил бы нас в такое положение, в котором мы оказались сейчас», - отметил губернатор.
Преобразованное управление, в порядке правопреемства, получило полномочия и функции в установленных сферах деятельности упраздняемых управления государственных закупок и управления государственного регулирования цен и тарифов Амурской области.

Источник: Сайт Правительства Амурской области
"Я не такси. Я - перевозящее".    Дэвид Керс "Совершенное сияние недвижимости".

 

Рейтинг@Mail.ru