Автор Тема: "Контингент" добрался и до нас  (Прочитано 268 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн seiri-itaru

  • Команда Зея.org
  • *****
  • Сообщений: 3614
Re: "Контингент" добрался и до нас
« Ответ #6 : 31 Август 2017, 09:43:57 »
    Меня тут мысль осенила: а что если эти технологии являются составляющими глобального проекта? Смотрите, с 2011-го года и по сей день идёт разработка так называемого Нооскопа - это программный аналитический комплекс, охватывающий все сферы жизни государства. Входными данными для него служит статистика по отраслям (макро- и микро- экономические показатели и тд), которые собирают все регионы и передают в центр. До недавнего времени был пробел, связанный с социумом, ведь статистика - это всё-таки субъективный параметр. С помощью АИС "Контингент" социальная сфера, вплоть до самого последнего человека в стране, покрывается целиком и полностью и будет идти в обработку в ближайшее время. Вспомним проекты "Электронная Россия" и недавно анонсированный проект "Электронная экономика". Оп-па! И тут на сцену выходит технология блокчейн - а это уже "выходной управляющий сигнал" Нооскопа. Всё сходится! Собираем данные, передаём машине, она обрабатывает и через транзакции управляет экономикой, от которой зависит жизнь каждого гражданина. Последний этап - это создание нейроинтерфейса. Как только компании Илона Маска создадут такой девайс, можно будет контролировать мысли гражданина - абсолютная власть, завязанная на Deus Ex машине   :o
    Нас ожидает интересное будущее, товарищи ;D Начинаем осваивать Tor, блокчейн, выкидываем смартфоны и пользуемся только простыми сотовыми.  8) 
"Я не такси. Я - перевозящее".    Дэвид Керс "Совершенное сияние недвижимости".

Оффлайн Gestalt Perception

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 443
  • Пол: Мужской
Re: "Контингент" добрался и до нас
« Ответ #7 : 31 Август 2017, 18:23:17 »
Цитировать
Начинаем осваивать Tor, блокчейн, выкидываем смартфоны и пользуемся только простыми сотовыми.

Могу предложить Tails - "карманную" операционную систему специально созданную для работы с сетью Tor, обеспечивающую максимальную анонимность, вплоть до подмены MAC-адреса, и стирания всех данных после перезагрузки. В новой версии 3.1 есть поддержка русского языка и работает он намного шустрее предыдущих версий. В списке установленных программ есть всё самое необходимое.

По части телефонов... Странно, но я до сих пор юзаю телефон, который мне подарили 9 лет назад. Не захватила меня мода на "андроиды" и "айосы". А недавно вообще вытащил из него сим-карту, чтобы быть вне сети. Всё равно денег на счёте нет. А вот, аккумулятор теперь работает раза в три дольше! Буду пользоваться им как часами, калькулятором и записной книжкой.  :)
« Последнее редактирование: 31 Август 2017, 18:25:58 от Gestalt Perception »
"Человек стремится к знанию, и как только в нем угасает жажда знания, он перестает быть человеком." (Фритьоф Нансен. Исследователь)

 

Рейтинг@Mail.ru