Автор Тема: Принудительное вступление в сторонники партии "Единой России"  (Прочитано 203 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн seiri-itaru

  • Команда Зея.org
  • *****
  • Сообщений: 3594
    Поступили сигналы, что среди муниципальных образований руководителям сверху поставлена задача как можно больше работников присоединить в "Сторонники партии Единая Россия". Работникам выдают анкеты  для обязательного заполнения, наподобие той, что опубликована на официальном сайте этих самых сторонников: https://storonniki.info/stat-storonnikom/  . Во всяком случае, работники видят эти действия как "обязаловка".   
    В анкете нужно указать почти все данные о себе и принять обязательства что "буду поддерживать действия партии во всех её начинаниях". Наблюдаю как развивается ситуация и какие санкции против работников начнут действовать в случае отказа от заполнения анкеты.
    Ещё есть информация, что учреждениям поставлен "план" на количество работников, которые должны вступить в "секту".

    Интересно узнать, это действия местных властей, либо команда идёт из области или ещё выше? Также интересна цель данного действия. С одной стороны, такой принудиловкой можно ещё больше подорвать доверие к партии - ведь известно же как к принудиловке относятся граждане. С другой стороны возможно кому-то нужны "показатели" из-за провала на прошлых выборах, где ЛДПР в нашем города собрала бОльшее количество голосов.
   
    Есть у кого какие мысли?
« Последнее редактирование: 06 Апрель 2017, 10:35:27 от seiri-itaru »
"Я не такси. Я - перевозящее".    Дэвид Керс "Совершенное сияние недвижимости".

 

Рейтинг@Mail.ru