Автор Тема: И.П. Неумывакин. Лечение водой и перекисью водорода  (Прочитано 1570 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Kerrigan

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 58
Резервные возможности организма человека. Беседа о здоровье, проф. Неумывакин.


Смотреть онлайн (1 час 51 минута) - https://vk.com/video5700921_166772111
Скачать видео (383 МБ) - https://yadi.sk/i/pigmFt06hDx9C



Об авторе:

Иван Павлович Неумывакин — доктор медицинских наук, профессор, лауреат Государственной премии, действительный член Российской академии естественных наук.

Автор более 200 научных работ, заслуженный изобретатель, имеющий 85 авторских свидетельств на изобретения.

С 1959 г. в течение 30 лет был неразрывно связан с космической медициной. Являясь создателем уникального стационара — космической больницы на борту корабля, Иван Павлович не только координировал работу ведущих медицинских специалистов нашей страны в этом направлении, но и сам разрабатывал новые принципы, методы и средства оказания медицинской помощи космонавтам при полетах различной продолжительности.

Имя Ивана Павловича Неумывакина, более 40 лет занимающегося вопросами лечения и оздоровления человека, хорошо известно как профессиональным медикам, так и тем, кто представляет альтернативную, неофициальную медицину.



Дополнительные материалы:

Книги>>>

Видео>>>

Официальный сайт - http://www.beztabletok.ru/index.php
« Последнее редактирование: 14 Октябрь 2015, 20:55:17 от Kerrigan »

Оффлайн Gestalt Perception

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 518
  • Пол: Мужской
Неумывакин И.П.
Перекись водорода на страже здоровья.

В данной книге автор освещает вопросы, связанные с перекисью водорода как источником необходимого организму атомарного кислорода. Перекись водорода способствует нормализации окислительно-восстановительных процессов и уничтожению всего, что мешает организму нормально функционировать.

Подробно рассматривается механизм действия перекиси водорода, а также предложенного ультрафиолетового облучения крови как одного из эффективных способов коррекции иммунной системы. Предлагаются подробные рекомендации и комментарии к уже известным методикам лечения перекисью водорода. Приводятся отклики читателей по её использованию, в том числе в комплексе с УФО крови при различных заболеваниях.

Книга предназначена для широкого круга читателей, в том числе врачей и лиц, заинтересованных во внедрении простых и надёжных методов лечения в практику официальной медицины.

Скачать книгу в формате PDF: https://yadi.sk/i/AFZfOPViivsnQ
"Человек стремится к знанию, и как только в нем угасает жажда знания, он перестает быть человеком." (Фритьоф Нансен. Исследователь)

Оффлайн Gestalt Perception

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 518
  • Пол: Мужской
Как убивают биополе человека (Познавательное ТВ, Иван Неумывакин)


Иван Неумывакин: Как убивают биополе человека. Человеческое тело имеет биоинформационную оболочку, на которую воздействует информация, магнитное поле Земли и электроприборы. Изменения ауры приводит к различным заболеваниям.

Советы здоровья Ивана Неумывакина



Скачать книгу в формате PDF: И.П. Неумывакин - Биоэнергетическая сущность человека
« Последнее редактирование: 12 Январь 2019, 07:40:57 от Gestalt Perception »
"Человек стремится к знанию, и как только в нем угасает жажда знания, он перестает быть человеком." (Фритьоф Нансен. Исследователь)

Оффлайн Gestalt Perception

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 518
  • Пол: Мужской
Неумывакин о накоплении биоэнергии | Помоги себе сам (1991)


Год производства: 1991

До недавнего времени в медицине существовала белково-нуклеиновая природа человека, а энергетический уровень организма практически не учитывался. Доктор медицинских наук Иван Павлович Неумывакин считает, что без нормальной энергетики организм здоровым быть не может, любое заболевание начинается с изменения биоэнергетической сущности человека. Он разработал систему оздоровления, в которую входят: питание, дыхание, контроль состояния позвоночного столба и коррекция биополевой оболочки человека.

ТО "Эксперимент", ТПО "ЭВМ", 1991
Режиссер - А. Алексеев
Ведущий - А. Алексеев

Советское телевидение. ГОСТЕЛЕРАДИОФОНД России
"Человек стремится к знанию, и как только в нем угасает жажда знания, он перестает быть человеком." (Фритьоф Нансен. Исследователь)