Автор Тема: В 11 районах Амурской области введён режим ЧС  (Прочитано 1554 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн seiri-itaru

  • Модератор
  • *****
  • Сообщений: 3614
    3 декабря, 2014 г.
    Из-за циклона, пришедшего в понедельник в Амурскую область, накануне снегом были занесены дороги уже в 11 районах. После рекомендации комиссии по чрезвычайным ситуациям и пожарной безопасности в них был введён режим ЧС. На работы по очистке снега привлекли 103 единицы техники, возможно, будет привлечена и военная техника.

    Режим чрезвычайной ситуации на сегодняшний день действует в Архаринском, Бурейском, Благовещенском, Белогорском, Михайловском, Тамбовском, Серышевском, Мазановском, Ромненском, Константиновском и Завитинском районах.

    В ночь на 3 декабря силами дорожного управления области, Поярковской пожарной части, личного состава МЧС и центра ГЗ ПБ эвакуировано 11 человек, деблокировано два автомобиля.

    Окончательная очистка дорог будет возможна только после завершения осадков, отметил министр транспорта области Сергей Садовников.

    В областном центре работает 21 единица техники. На сайте «Амурупрадора» размещена информация для участников дорожного движения об исключении по возможности выездов. Также накануне была дана рекомендация не вывозить школьников и отменить на время занятия. 

Источник: amur.info
"Я не такси. Я - перевозящее".    Дэвид Керс "Совершенное сияние недвижимости".

 

Рейтинг@Mail.ru