Автор Тема: В Сковородинском районе с рельсов сошли 16 вагонов  (Прочитано 2407 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн seiri-itaru

  • Модератор
  • *****
  • Сообщений: 3594
    5 августа 2014 г.
    Обновлено в 11:45
    Сегодня, в 10:15, в Сковородинском районе на станции Ерофей Павлович с рельсов сошли 16 грузовых вагонов. Происшествие произошло на девятом пути станции. Вагоны сошли без опрокидывания, погибших и пострадавших нет. Угрозы экологической безопасности также нет.

    Пострадал грузовой поезд сообщением станция Могочи – станция Уруша – Хабаровск. Всего в составе находилось 67 вагонов. По предварительной информации, задержки в движении поездов нет, контактные линии электропередачи не повреждены, сообщает пресс-служба областного управления МЧС. Ведутся восстановительные работы.

    На месте происшествия работают представители пожарной части № 48, восстановительный поезд станции Ерофей Павлович, линейный отдел внутренних дел Сковородинского района. В пути к месту происшествия оперативная группа города Сковородино и два восстановительных поезда станции Могочи и станции Сковородино. В ОАО «РЖД» работает оперативный штаб. Ориентировочное время завершения ремонтно-восстановительных работ – 16 часов.

Источник: amur.info
"Я не такси. Я - перевозящее".    Дэвид Керс "Совершенное сияние недвижимости".

Оффлайн seiri-itaru

  • Модератор
  • *****
  • Сообщений: 3594
    Накануне в 16:40 (5.08.2014) на станции Ерофей Павлович Сковородинского района был установлен на рельсы последний из сошедших прошлым утром вагонов. Железнодорожники продолжают восстановительные работы. График движения поездов нарушен не был, сообщает пресс-служба ЗабЖД.

    Как уже сообщало ИА «Амур.инфо», накануне в 9:20 на станционных путях Ерофей Павлович Могочинского региона Забайкальской железной дороги произошёл сход 16 вагонов грузового поезда № 2856 сообщением Могоча – Уруша.

    Пострадавших нет, угрозы экологической безопасности нет.

Источник: amur.info
"Я не такси. Я - перевозящее".    Дэвид Керс "Совершенное сияние недвижимости".

Оффлайн Мих@лыч

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 27
  • Пол: Мужской
График движения как раз таки был нарушен, и по моему, довольно неслабо. Ехал я с Иркутска в составе прицепных вагонов, которые в Белогорске перецепляют к другому составу, который нас потянет в Благовещенск. Так вот вместо 2 часов ночи мы пришли в Белогорск в 10 с копейками утра. Опоздание на 8 часов. Поскольку вагоны прицепные и грубо говоря, поезду не принадлежат, ставить в известность пассажиров, давать какие то комментарии никто не посчитал нужным. Как итог - выбирались с Белогорска на такси за свой счет, так как имелся неиллюзорный риск простоять в отстойнике еще сутки. Про какие то компенсации и принятие жалоб речи вообще не шло.

P.S. Когда ехал в ту сторону, выезд 12 числа, никаких сообщений про аварии и неполадки не было. И тем не менее до Иркутска поезд набрал опоздание в 5 часов.
Чудес не бывает. А вот х...ня случается.

 

Рейтинг@Mail.ru