Автор Тема: Заявление Президенту России Д.А. Медведеву, от 19 августа 2010 года  (Прочитано 1332 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Gestalt Perception

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 518
  • Пол: Мужской
Президенту Российской Федерации
Медведеву Дмитрию Анатольевичу
от Родионова Владимира Геннадьевича,
председателя Русского Физического Общества и пр.


Заявление


Господин Президент, у меня очень мало шансов быть Вами услышанным. Ваши усердные придворные уничтожат моё заявление, чтобы не беспокоить «по пустякам» Вашу Светлость - судя по прошлому моему опыту обращения к Кремлёвским Сиятельным Особам (Черненко, Ельцин). И всё же - направляю Вашей Светлости Вашу именную книгу подмосковного физика Андрея Алиева, который все 80 страниц своей книги водит Ваших «придворных звездочётов-академиков» из АН РФ носом по столу. Комизм ситуации заключается в том, что - если Ваша Светлость задаст им вопрос «почему все планеты и Солнце не кувыркаются при своём движении» - эти «академические светилы» будут Вашей Светлости врать и извиваться, как ужи на сковородке. Какие уж тут прогнозы глобальных катаклизмов, в полосу которых уже вошла наша Матушка-Земля! Даже премудрый Сергей Кужугетович - и тот разведёт руками...
Если Вашей Светлости удастся хоть ненадолго спуститься с Вашего Олимпа на нашу «грешную землю» и прочитать указанную выше книгу, то Вы узнаете, что:

- строго научно доказано существование Господа Бога Вседержителя,

- строго научно доказано, что планета Земля находится сейчас в предсбросовой ситуации, с регулярными повторами через каждые 12 тысяч лет,

- строго научно доказано, что в результате ожидаемого глобального удара-кувырка Земли - практически всё население Земного шара будет так или иначе уничтожено, кроме обитателей северных территорий России и Аляски (приполярные территории Евразии и Северной Америки).

Таким образом, Вашей Светлости пора призвать всех россиян и весь Ваш Кремлёвский Двор («властную вертикаль») исповедоваться в своих грехах, причащаться и молить Пресвятую Богородицу спасти наши души, - ежели Ваша Светлость верит в Господа Бога и служит Ему...

Самым мудрым решением Вашей Светлости будет - особым Актом отдать Россию - никого не спрашивая - во внешнее управление Господу Богу в Успенском соборе Московского Кремля, потому что Бояре и дворяне Вашей Светлости ни на что Путное не годятся. - Только на казнокрадство и придворные интриги.

До встречи с Вечностью - у человечества остался всего лишь один год.

С кем в этот роковой момент будет Президент России?

Приложение:

а) именной Д.А. Медведева экземпляр книги - А.С. Алиев. Российская астрономия. - Москва, «Общественная польза», 2010 г.,

б) Открытое Обращение Всемирного Русского Собора ко всем высшим госорганам РФ и лично к Б.Н. Ельцину «О долгосрочном прогнозировании землетрясений регионального и глобального масштабов», от 21 июня 1995 года.

Председатель Международного научного общественного объединения  «Русское Физическое Общество» - В.Г. Родионов

Москва, 19 августа 2010 года от РХ, на Великий праздник Преображения Господня

Скачать
"Человек стремится к знанию, и как только в нем угасает жажда знания, он перестает быть человеком." (Фритьоф Нансен. Исследователь)

Оффлайн seiri-itaru

  • Команда Зея.org
  • *****
  • Сообщений: 3699
Мельком посмотрел труд Алиева... Что сказать?
Есть пересечения с Ведами (а их возраст исчисляется, несколько тысяч лет до нашей эры), с учением  Блаватской много общего, с учением Матери и Шри Ауробиндо, со многими последними открытиями в области науки.
Многие вещи описаны просто и логично.
Есть ли в этом истина? Я пока не знаю, не тестировал, но как только соберусь - попробую проверить на истинность.
"Я не такси. Я - перевозящее".    Дэвид Керс "Совершенное сияние недвижимости".