Автор Тема: Краснов Ю.И. Водородное топливо  (Прочитано 10967 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Gestalt Perception

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 518
  • Пол: Мужской
Краснов Ю.И. Водородное топливо
« : 20 Ноябрь 2012, 15:38:56 »
Краснов Ю.И. Водородное топливо

Действующие альтернативные источники энергии. – Устройства, схемы, обмен опытом.

Структурированная вода + пару капель солярки = Дешёвое водородное топливо уже сегодня.

Русские учёные придумали новое топливо , которое в 100 раз дешевле солярки, эффективней и проще в производстве.

Материалы в сети:
Архив документов:
Вода Красновафото секретных документов – переписка с правительством – анализ экспертов

Источник

Публикация работы “Способ получения устойчивого горючего на основе водно-углеводородных соединений” Ю.И. Краснов, к.т.н.

Всероссийский научно-исследовательский институт электрификации сельского хозяйства.

Третья Международная конференция Альтернативные источники энергии для больших городов.

Структура воды изменяется в результате трения слоев жидкости, вращающихся по спирали под большим давлением и с высокой скоростью.

При этом в вихревых потоках возникают сильное магнитное поле и зоны вакуума, в которых происходит разрушение молекул воды на ионы водорода и кислорода. Когда же молекулы восстанавливаются, то их новая электронная оболочка не содержит негативной энергии.

Предлагаю читателям самим испытать эту необычную воду и о результатах сообщить в комменты.Производит Структурированную воду общество «Оратай».Тел. (495) 935-58-56 begin_of_the_skype_highlighting (495) 935-58-56 end_of_the_skype_highlighting.


Водородное топливо Юрия Краснова


Скачать в формате flv (71Мб)


Патент Краснова RU_2061195
Установка для производства водородного топлива.
Как получается Водородное топливо? Сверхкритическая вода – секрет топлива Краснова!?…



Если любую кипящую жидкость (когда существует равновесие между жидкостью и паром) продолжать нагревать и увеличивать давление, то в какой-то момент плотности жидкости и пара становятся одинаковыми, а граница раздела между этими фазами исчезает. В этой критической точке вещество переходит в промежуточное состояние — становится не газом и не жидкостью.

В сверхкритическом состоянии вода (скH2O ) неограниченно смешивается с кислородом, водородом и углеводородами, облегчая их взаимодействие между собой

— в ней очень быстро протекают все реакции окисления.
Учёные о свойствах сверхкритической воды:
Сверхкритическая вода
СВЕРХКРИТИЧЕСКАЯ ВОДА — АКТИВНАЯ СРЕДА НОВЫХ ЭКОЛОГИЧЕСКИ ЧИСТЫХ ТЕХНОЛОГИЙ



Система сверхкритической флюидной экстракции.



И ещё пару слов о ситуации с экологией из одного документа

В настоящее время планета Земля вступила в стадию глобального экологического кризиса. Экологический кризис это уже не завтра, как пытаются представить себе некоторые ученые и политики, это уже сегодняшняя действительность со всеми вытекающими последствиями.

Интеллект человека создал новый мир, господствующий над Природой и населил мир чудовищными производствами и изобретениями, которые своей масштабной технократической деятельностью стали менять среду обитания человека. В ответ на это Природа планеты посредством комплекса обратных связей начала активно воздействовать на человека.

Уровень развития любой цивилизации определяется не ее политическим или общественным устройством (будь то монархия, диктатура, капитализм, социализм, коммунизм, индустриальное или постиндустриальное общество, и т.д.), а тем, сколько производительные силы берут и сколько отдают природе в процессе своей деятельности. От результата этого простого уравнения зависит само выживание человечества. Существующая технократическая цивилизация, ее промышленный уклад абсолютно безжалостны к природе планеты. Большинство созданных за последние триста лет промышленных производств, технологий и изобретений односторонне направлены на разрушение и потребление, и являются губительными для планеты. Хоть человек и заявляет, что покорил Природу, на самом деле он ее заложник. Мы до сих пор даже не научились контролировать самих себя и тем более договариваться между собой. Войны продолжаются, дети умирают от голода, а кто-то покупает футбольные клубы. В действиях многих людей прослеживается не созидательное творчество, а инстинкт. Люди, которые в своем развитии не поднялись выше инстинктов и не могут ими управлять остались животными. При этом они, как правило, наделены сильной животной энергией. Получив доступ к власти и деньгам, они продолжают удовлетворять свои собственные потребности, не считаясь с состоянием окружающей среды и ситуацией в социуме. Человек перенес животные инстинкты в нравственную и духовную сферу деятельности. Налицо патология промышленности, экономики и политики. Все это, как в зеркале, отражается на состоянии экологии планеты.

Мы считаем, что истинная причина существующего положения с экологией планеты, некачественными продуктами питания и болезнями кроется в сложившемся на сегодня мировоззрении. Прежде всего, сюда относятся такие приоритеты технократической цивилизации, как культ материальной прибыли, и замена духовных и нравственных начал животными инстинктами.

*********************

Председателю Правительства
Российской Федерации
В.В. ПУТИНУ

Глубокоуважаемый Владимир Владимирович !

Разрешите представить на Ваше рассмотрение идею по созданию Мирового Межгосударственного энергетического Концерна. Реализацию данной идеи, на наш взгляд, необходимо увязать с работой группы G8, поставив всех её членов в известность и предложить всем государствам G7 стать членами этого Концерна.

Основой для создания Концерна является фундаментальное открытие, одной из Русских альтернативных школ, явления водной плазмы, обладающей всеми свойствами горючих материалов. Основой для производства топлива является любая вода более 90 % и от 10 до 0.5% любого органического вещества (растительные масла, спирт, мазут, дизель, и т.д.). Теплота сгорания топлива из водной плазмы соответствует теплоте сгорания газа пропан – 46.0 дж./гр., в то время как теплота сгорания стандартного дизельного топлива значительно ниже. При сгорании нового топлива содержание CO и CO2 в 8–12 раз меньше, чем в любом дизельном топливе, а поэтому этот вид топлива можно назвать самым экологичным. Переход на предлагаемое топливо резко сократит выброс в атмосферу Земли углекислого газа, что в значительной степени решит проблему глобального потепления, которое сегодня серьёзно беспокоит мировое сообщество.

Главная цель создания Концерна – организация перехода на альтернативное топливо из водной плазмы всей промышленности планеты. Главными задачами Концерна является – сохранение не возобновляемого сырья – природных углеводородов, для последующих поколений и единственно возможного пути выхода из планетарного экологического кризиса. Россия посредством выдачи лицензий на производство или прямой продажи данного вида топлива членам Концерна и другим государствам получит доходы на много превосходящие доходы от продаж нефтяного и газового сырья. Себестоимость получения подобного топлива при массовом производстве составит 15–20 долларов США за одну тонну.

Руководство Концерном необходимо оставить за Россией, как инициатора создания данной структуры.

Первоначально производство нового вида топлива должно быть организовано только в России, при этом можно увеличить квоту продажи за границу углеводородов российским компаниям.

Для России и всего мирового сообщества данное топливо даёт возможность быстро и эффективно решать проблему тепло и энергоснабжения, в том числе и труднодоступных районах планеты, улучшить экологическую обстановку во многих мегаполисах и остановить рост цен на энергетические носители. Всё это положительно скажется на качестве и продолжительности жизни человека.

Выход с такой инициативой, сначала на G8, а затем и на трибуну ООН, несомненно, при грамотно рассчитанном подходе, позволит России изменить в свою пользу геополитическую и мировую экономическую ситуацию. Топливо на базе водной плазмы уже прошло и продолжает проходить дополнительные сертификационные испытания в России и за границей. Имеются заключения таких известных иностранных центров по сертификации, как швейцарская компания SGS и южнокорейский Государственный Институт качества нефтепродуктов. В вопросе создания и исследования данного вида топлива нас поддержал, к сожалению рано ушедший из жизни, академик К.В. Фролов, который по этому поводу написал Вам письмо, но не успел его отправить. 1 февраля 2007 года нас заслушали на совещании в Минэкономразвитии, в Департаменте секторов развития экономики. С нашими доводами и предложениями согласились все. Департамент направил соответствующие обращения в Минпромэнерго и Минобрнауку РФ о включении нашей тематики в действующие и разрабатываемые целевые программы технологической направленности, в частности – в сельском хозяйстве и энергетике. Однако заинтересованности к указанным тематикам в этих министерствах никто не проявил. В целях проведения дальнейших исследований по возможному запуску первых производственных мощностей, на базе котельного оборудования, нами проведён ряд переговоров с представителями деловых кругов Великобритании, Южной Кореи, Израиля, Швейцарии, Чили, ЮАР, Индии. Им предоставлено несколько видов образцов топлива для соответствующего анализа и принцип его получения. На данном этапе попытки этих стран воспроизвести процесс получения подобного топлива успеха не имеет, вместе с тем работы в данном направлении ими проводятся очень интенсивно, с выделением больших финансовых средств.

Американская сторона форсирует работы по подготовке к массовому производству и монопольному выходу с водородным топливом на Мировой рынок предположительно через 2–3 года, когда цены на нефть достигнут цены производства дорогостоящего водородного топлива около 300–400 долларов США за баррель. Учитывая, что на сегодняшний день бюджет России формируется во многом за счёт добычи и продажи углеводородов, то последствия перехода мировой экономики на водородное топливо для нашего государства будут катастрофически непредсказуемы.

Бизнесмены из Великобритании предлагают организацию совместного проекта по производству топлива на базе водной плазмы в России. В целях избежания конфликта интересов и обеспечении собственной безопасности, они провели переговоры со всеми странами G7. Англичане заручились поддержкой и нейтралитетом у представителей мирового энергетического лобби по развитию работ в направлении водородной плазмы. В перспективе ими предлагается создание многонациональной компании с уставным фондом до 100 млрд. долларов США.

Уважаемый Владимир Владимирович, просим Вас рассмотреть наше предложение. При необходимости готовы представить необходимую документацию с доказательствами объективности научных разработок.

 

С глубоким уважением, -

Стребков Д.С.
Краснов Ю.И.
Кравчук М.А.

04 июля 2008 года

Скачать

Источник: http://www.rusphysics.ru/articles/506/
« Последнее редактирование: 14 Октябрь 2015, 05:07:19 от Gestalt Perception »
"Человек стремится к знанию, и как только в нем угасает жажда знания, он перестает быть человеком." (Фритьоф Нансен. Исследователь)

Оффлайн Gestalt Perception

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 518
  • Пол: Мужской
Re: Краснов Ю.И. Водородное топливо
« Ответ #1 : 03 Август 2013, 22:26:34 »
Живая вода в сельском хозяйстве. Метод Ю.Краснова

Юрий Иванович Краснов рассказывает о новых технологиях в земледелии и применении реструктурированной воды в сельском хозяйстве.
Сайт автора oratay-krasnov.ru


Скачать в формате mp4 (110Мб)
Скачать с deposit



Юрий Краснов о водородном топливе

Интервью Юрия Краснова с демонстрацией приготовления водородного топлива. В беседе Ю.Краснов говорит о том что он приглашен в Беларусь для промышленного внедрения технологий на основе структурированной воды.

Из интерью Ю.Краснова в Екатеринбурге:

- Это настоящая революция в энергетике!

- Это лишь реализованная идея. Довести ее до внедрения еще не так просто, нужно много хороших инженерных решений. Это топливо обладает рядом свойств отличных от обычного топлива. Для него нужна особая конструкция двигателей внутреннего сгорания, и форсунок, если говорить о водогрейных котлах. Работы впереди много.

Главная трудность даже не в этом, а в сопротивлении энергетических организаций на самом высшем уровне. Понятно, что это подрывает существующее положение дел. Только политическое решение может помочь внедрению этих технологий. Сегодня, такое решение представителей власти на самом высшем уровне Государства у нас есть. Есть понимание, поддержка и серьезные предложения по развитию проявленных свойств нового топлива.


Скачать в формате mp4 (110Мб)
Скачать с deposit



Водородное топливо. Документальный фильм.

На видео Юрий Краснов - Кандидат физико-математических наук, действительный член Всемирной Академии Наук Комплексной Безопасности и Евгений Гурьевич Антонов - Главный технолог Научно-производственного Обьединения им.С.А.Лавочкина

Русские учёные придумали новое топливо, на основе структурированой воды которое в сотни раз дешевле солярки, эффективней и проще в производстве. Работа со структурированой водой позволит также полностью отказаться от использования химии в сельском хозяйстве, восстанавливать плодородие почв и значительно повышать урожайность. Вы думаете кто нибудь этому обрадовался? Вместо помощи только противодействие и упорное замалчивание, поскольку подобные технологии представляют вполне понятную угрозу не только для наших чиновников, но и для мировых воротил и корпораций всех мастей.
Помимо самого факта наличия такого топлива, угрозу для "элиты" представляют и те знания о мироустройстве, которые неизбежно открываются для изучения, благодаря подобным изобретениям. Важнейшая ключевая фраза звучит на 24мин 40сек..

Работа запатентована и проверена иностранными и нашими экспертами. Патент оценивается в 5 миллиардов долларов.

Скачать в формате avi (161Мб)

Смотрите также "Эксперимент Юрия Краснова" и "Живая Вода Ю. Краснова"

Читайте также доклад Ю.Краснова "Стратегия глобального выживания"

Популярные фильмы об изучении воды и её свойств:
"Вода"
"Вода 2"


Источник: http://kobtv.narod.ru/documental/
"Человек стремится к знанию, и как только в нем угасает жажда знания, он перестает быть человеком." (Фритьоф Нансен. Исследователь)