Автор Тема: «АмурДАСК» уходит с рынка амурских медицинских страховщиков  (Прочитано 1072 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн seiri-itaru

  • Модератор
  • *****
  • Сообщений: 3668
    27 декабря, 2011г.
    Первого января 2012 года рынок медицинских страховщиков Приамурья покинет «АмурДАСК», которая является филиалом компании «АСК-Мед». С нового года полисы, выданные этой организацией, станут недействительными. Обладатели свидетельств «АмурДАСКа» должны сменить страховую компанию.

Услугами этого страховщика в Приамурье пользуются 13 746 человек, что составляет 1,8 % от общего числа всех застрахованных амурчан (785 тысяч).

Первые три дня нового года обладатели полисов «АмурДАСКа» будут ждать, пока с отдыха выйдут офисы «Дальмедстраха» и «Спасских ворот». Написать заявление на переоформление документов можно будет с 4 января. По утверждениям представителей компании, в случае экстренных ситуаций, даже несмотря на отсутствие действующего полиса, медицинская помощь всё равно должна быть оказана.

Клиентам «АмурДАСКа», имеющим на руках временные свидетельства, до 31 декабря нужно обратиться в компанию и получить полис обязательного медицинского страхования нового образца.

«Главное – не заболеть перед Новым годом, на "перепутье" между сменами страховщика. Тем, кто уже успел получить полис единого образца, проще. Главное, чтоб он был не ламинирован – на оборотной стороне, после процедур оформления, и будут размещены сведения о замене. Закрывается только сфера услуг медицинского страхования, все остальные виды остаются», – отметили в разговоре с корреспондентом ИА «Амур.инфо» сотрудники компании.

В январе амурчане по желанию смогут выбрать другую компанию-страховщика: «Дальмедстрах» или «Спасские ворота».

«АмурДАСК» работает на рынке амурских страховых компаний с 1991 года, со временем открыв по области пять филиалов и 15 страховых агентств. За двадцать лет услугами воспользовались более 650 тысяч амурчан.

Источник: амур.инфо
"Я не такси. Я - перевозящее".    Дэвид Керс "Совершенное сияние недвижимости".