Последние сообщения

Страницы: [1] 2 3 ... 10
1
Слегка доработанная версия книги:

https://yadi.sk/i/Js-OMpgyD4F4GQ

(Исправлены некоторые опечатки, добавлены фотографии лучшего качества)
2
Источник мудрости / Re: Манипуляция сознанием
« Последний ответ от Gestalt Perception 27 Октябрь 2018, 19:02:25 »
Закрытые технологии мировой элиты


Директор спецпрограмм Московского центра защиты от стресса Алексей Захаров рассказывает, как люди подпадают под чужое воздействие. Как совершенствуются способы манипуляции сознанием, кем разрабатываются технологии рекламы и маркетинга. Как можно изменить парадигму развития общества, почему даже взрослые люди подвержены воздействию. Почему  телевидение показывает так много негативных новостей. Как выстраивается зависимость в той или иной группе, почему человеку очень трудно осознать потерю свободы воли. Какими методами навязывается сужение сознания. Почему возможно только волевое развитие, как людей сбивают с пути с помощью ложного успеха, который им не принадлежит. Чем отличались образовательные программы сталинской эпохи, что мы утратили с тех пор.

День ТВ



Приобрести книгу "Обучающий семинар с Милтоном Эриксоном" без торговой наценки в магазине ДеньТВ http://bit.ly/2J9i2Mu
Приобрести книгу "Воспитание воли школьника" и другие учебные пособия проекта "Сталинский букварь" без торговой наценки http://bit.ly/2MJRjLC
Приобрести книгу "Симулякры и симуляции" Жана Бодрийяра и другие книги категории Психология http://bit.ly/2zp3RQ7
3
Китайские лагеря для лечения игромании у детей


Сотни китайских геймеров принудительно отправляют в исправительные лагеря на Тибете. По сути - это детские колонии с военным распорядком. Не так давно в Китае официально признали интернет-зависимость главной угрозой здоровью подрастающего поколения. В лагеря с жестким распорядком направляют с согласия родителей самых отчаянных геймеров. Подъем в 7 утра, строевая подготовка, режим питания, физические нагрузки чередуют с лекарственной терапией.



Возвращение в реальность


Они отказываются общаться со сверстниками, не разговаривают с родителями, не ходят в школу… Они запираются в своих комнатах и сутками напролёт играют в компьютерные игры. Восемь лет назад китайские врачи признали, что интернет-зависимость – это психическое заболевание. В Китае около 24 миллионов детей отказываются покидать виртуальный мир. Чтобы излечить их от этого недуга, в стране создаются специальные лагеря. В них царит жёсткая армейская дисциплина и действует запрет на использование не только компьютеров, но и любых электронных гаджетов. О жизни в такой исправительной колонии – в фильме «Возвращение в реальность».

Подписывайтесь на RTД Russian

RTД на русском — https://doc.rt.com/
Vkontakte — http://vk.com/rtdru
Facebook — https://www.facebook.com/RTDru/
Twitter — https://twitter.com/rtd_rus
4
Рекламный / сколько можно заработать на фрилансе новичку
« Последний ответ от LeraHappy 27 Октябрь 2018, 07:13:42 »
Заказывайте или предлагайте свои услуги по фиксированной цене $5. Мы максимально сократили время на заказ услуг. Заказчики выбирают подходящую им услугу и оплачивает ее. Исполнители предлагают различные услуги, как точечные доработки, так и объемные работы. Все услуги указаны по фиксированной цене 5 баксов. Цены на сайте указаны в рублях по внутреннему курсу. Присоединяйтесь к нам, предлагайте свои услуги и зарабатывайте деньги уже сегодня!
 
 
Для покупателя
 
Выберите желаемую услугу всего за 5 баксов!Ориентируйтесь на отзывы и рейтинг исполнителя.
Оплатите услугу. Работа будет считаться выполненнойтолько после вашего подтверждения. 100 % безопасно!
После получения работы оцените исполнтеля и оставьте отзыв! Покупайте снова!
 
 
Для продавца
 
Опубликуйте услугу по фиксированной цене в $5 и добавляйте возможные дополнения к заказу!
Продавайте свои услуги на проекте 5bucks. Получайте отзывы и повышайте свой рейтинг, увеличивайте количество продаж!
5Bucks это фриланс-биржа нового поколения. Зарабатывайте деньги не выходя из дома! Превратите свое хобби в работу!
 
Закажите статейный прогон для Вашего сайта для продвижения в поисковых системах ЗАКАЗАТЬ
5
Рекламный / Книги делающие нас сильнее
« Последний ответ от Gestalt Perception 22 Октябрь 2018, 04:39:18 »
Дмитрий Таран. Книги, делающие нас сильнее


Кинематографист, аналитик Дмитрий Таран представляет книги интернет-магазина День.

Источник: День ТВ
6
Материализация мыслей. Секрет быть богатым и здоровым!


Все мечтают о быстром исполнении желаний, однако материализация мыслей происходит с задержкой по времени. Причем негативные мысли и эмоции у абсолютного большинства людей материализуются гораздо быстрее. Это объясняется тем, что материализуются те мысли и эмоции, которые преобладают в человеке. Поскольку более 95% людей живут в негативе, то их будущая жизнь будет снова связана с негативом, потому что у них материализуются их же мысли и эмоции. У таких людей в принципе не может быть счастливой жизни. Для этого им нужно кардинально изменить мышление и уже сейчас чувствовать то приятное, что они хотят иметь в будущем.
7
Генераторы "высокопроникающего излучения" и детектор ИГА-1: Обзор

Generators of a "high-penetrating emission" and the detector IGA-1: Review


Опубликовано: 24 июн. 2013 г.

В этом популярном видеообзоре рассмотрены несколько светодиодных, диодных и электромагнитных генераторов «высокопроникающего излучения» и детектор ИГА-1. Коротко рассказывается о характеристиках и производителях приборов, измеряется спектр и интенсивность переменного электрического и магнитного полей генераторов, проводится демонстрация работы детектора «высокопроникающего излучения» без генераторов и в присутствии экранированных генераторов. Ключевые слова: ИГА-1, генераторы EHMI, модули EHM, торсионные генераторы, светодиодные генераторы, малый генератор Акимова, генератор Путоффа, анализатор спектра SPECTRAN, эффект Ааронова-Бома, магнитный векторный потенциал, перенос информационного действия, спин-торсионные взаимодействия, макроскопические проявления квантовых феноменов, ассоциация нетрадиционных исследований, журнал формирующихся направлений науки.

This video-review surveys several LED-, diode- and electromagnetic generators of a "high-penetrating emission" and the detector IGA-1. It briefly describes the characteristics and the manufacturers of these devices, shows measurement of spectrum and intensity of alternating electric and magnetic fields and demonstrates a detection of "high-penetrating emission" without generators and in the presence of shielded generators. Keywords: IGA-1, generators EHMI, modules EHM, torsion generators, LED generator, small Akimov's generator, Puthoff's generator, spectrum analyzer SPECTRAN, the Aharonov-Bohm effect, the magnetic vector potential, transfer of information actions, spin-torsion interactions, macroscopic manifestations of quantum phenomena, the association of unconventional science, international journal of unconventional science.

Источники:
Сайт "Поисковый прибор ИГА-1"
Канал на YouTube "ss kk"
8
Литература / Re: Сверхъестественное. Научно доказанные факты
« Последний ответ от Gestalt Perception 18 Сентябрь 2018, 22:58:59 »
Будет не лишним сказать, что в аудиоверсии диктор иногда по незнанию озвучивает опечатки искажающие смысл прочитанного, поэтому рекомендую скачать текстовую версию книги для корректного усвоения материала.
9
Литература / Сверхъестественное. Научно доказанные факты
« Последний ответ от Gestalt Perception 18 Сентябрь 2018, 18:10:27 »
Сергей Кернбах

Сверхъестественное. Научно доказанные факты


Хотя в названии стоит «cверхъестественное», эта книга о междисциплинарной науке на стыке психологии, психотроники, микробиологии, электроники и биофизики. Эта область исследований иногда обозначается как «взаимодействие мозга и материи» и касается современных технических систем и различных психо-биоэнергетических явлений. Подобные исследования проводились в различных, в том числе закрытых, проектах СССР, националсоциалистической Германии и США на протяжении почти всего ХХ века. В книге делается обзор этих проектов и обобщаются работы автора, проведенные в трех исследовательских лабораториях за последние несколько лет. Полученные результаты могут быть проверены в независимых экспериментах, хотя им не всегда находится объяснение на данном этапе развития науки. Книга адресована широкому кругу читателей и профессионалов, которые интересуются проблемами синтеза технологии и сознания.

Сергей Кернбах – Dr.rer.nat., директор исследовательского центра перспективной робототехники и проблем окружающей среды (г. Штутгарт, ФРГ); до 2013 – руководитель группы робототехники в Штутгартском университете, в 1990-х гг. работал в институте синергетики Г.Хакена; автор/составитель нескольких книг и более 150 научных публикаций; лауреат международных наград, призов и грантов; член редакционных коллегий журналов International Journal of Unconventional Science (соучередитель), International Journal on Advances in Intelligent Systems, Frontiers in Robotics and AI; член организационных комитетов многих конференций в области робототехники, искусственного интеллекта, сенсорики и нетрадиционных исследований.

Скачать аудиокнигу (MP3)

Скачать полную версию книги со всеми иллюстрациями (DOC)

Читать онлайн
10
Наука / Тайные технологии. Глобальное оружие
« Последний ответ от Gestalt Perception 14 Сентябрь 2018, 06:36:56 »
Дмитрий Перетолчин. Виталий Правдивцев. "Тайные технологии. Глобальное оружие"


Писатель Дмитрий Перетолчин и кандидат технических наук, полковник запаса космических войск ВС России Виталий Правдивцев о том, как сегодня в режиме глубокой секретности ведущими мировыми державами ведутся работы над новым поколением вооружений. Мы переходим в область осознанного взаимодействия с ноосферой, где происходит воздействие на сознание других людей не только через СМИ, но и через информационное пространство.

Поддержите передачи Д. Ю. Перетолчина и канал ДеньТВ http://bit.ly/2I9FL1B
Приобрести сборник "De Secreto/О секрете", который включает работу Д. Ю. Перетолчина "New Farben Order. История синтеза нового мирового порядка". http://bit.ly/2rVS7j9




Д. Перетолчин. В. Правдивцев. Тайные технологии. Психосферное оружие


Дмитрий Перетолчин и кандидат технических наук Виталий Правдивцев рассказывают о психосферном оружии. В чём сила мировой элиты, какую роль в их господствующем положении играют тайные знания древних. Почему без погружения человека в состояние изменённого сознания им сложно управлять. Как используют кинематограф и другие медиа для программирования мышления и поведения зрителей. Какие негативные последствия имеет искусственное стимулирование мозга. Как в современном мире человека лишают свободы выбора.

Поддержать передачи с Д. Перетолчином и канал ДеньТВ http://goo.gl/XWqdne
Страницы: [1] 2 3 ... 10