Автор Тема: Тайные технологии. Глобальное оружие  (Прочитано 34 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Gestalt Perception

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 502
  • Пол: Мужской
Дмитрий Перетолчин. Виталий Правдивцев. "Тайные технологии. Глобальное оружие"


Писатель Дмитрий Перетолчин и кандидат технических наук, полковник запаса космических войск ВС России Виталий Правдивцев о том, как сегодня в режиме глубокой секретности ведущими мировыми державами ведутся работы над новым поколением вооружений. Мы переходим в область осознанного взаимодействия с ноосферой, где происходит воздействие на сознание других людей не только через СМИ, но и через информационное пространство.

Поддержите передачи Д. Ю. Перетолчина и канал ДеньТВ http://bit.ly/2I9FL1B
Приобрести сборник "De Secreto/О секрете", который включает работу Д. Ю. Перетолчина "New Farben Order. История синтеза нового мирового порядка". http://bit.ly/2rVS7j9




Д. Перетолчин. В. Правдивцев. Тайные технологии. Психосферное оружие


Дмитрий Перетолчин и кандидат технических наук Виталий Правдивцев рассказывают о психосферном оружии. В чём сила мировой элиты, какую роль в их господствующем положении играют тайные знания древних. Почему без погружения человека в состояние изменённого сознания им сложно управлять. Как используют кинематограф и другие медиа для программирования мышления и поведения зрителей. Какие негативные последствия имеет искусственное стимулирование мозга. Как в современном мире человека лишают свободы выбора.

Поддержать передачи с Д. Перетолчином и канал ДеньТВ http://goo.gl/XWqdne
« Последнее редактирование: 14 Сентябрь 2018, 06:43:44 от Gestalt Perception »
"Человек стремится к знанию, и как только в нем угасает жажда знания, он перестает быть человеком." (Фритьоф Нансен. Исследователь)